喪心病狂 - 荒廢中

【筆者】LMG 禕鏡
【★】這邊文章隨心情更新,主要請見本家or分家,謝謝(*゚∀゚*)
【本家】
http://endless-story.weebly.com/
【噗浪】http://www.plurk.com/yu_jing_1207

【全職高手/喻王】殊途同歸

*親友點文還債,TAG:沒還回去的原子筆、下雨、打雷。

*國家隊設定捏造

*數據是亂打的不要認真ry

*我也不知道我在寫什麼不三不四的……

*差點忘了還有一篇(自爆)





  雨聲滴答作響,片刻的寧靜消散於雷鳴乍到,雨後下降的氣溫讓王杰希穿上掛在椅背上的外套,手指摩挲著外套袖口,胸口上金色字樣繡著自己的名字,只是這次他不是代表微草,而是整個榮耀職業圈,站上了榮耀的舞台。

  深吸了口來自異地的空氣,視線離開播放著視頻的電腦屏幕,打算在文件上做上幾個記號加上註記,「啊。」從記事本中滾出一支原子筆,王杰希趕緊伸手抓住筆免得摔落在地上,攤開掌心一看才發現是前些日子未歸還的。

  王杰希想了想,快速在文件上書寫,然後就抓著房卡跟原子筆走出了房門。


  「王隊?」喻文州在聽到敲門聲後起身應門,在看見來人後勾起笑,「少天不在,你進來吧。」然後讓開一個身位讓王杰希進來,輕輕點了點頭,王杰希也直接走進了房間,映入眼簾是堆滿文件光碟的桌面。

  「抱歉有些亂,見笑了。」喻文州跟在王杰希身後走近並歉笑道,而王杰希搖了搖頭,將那支原子筆放在桌面上,「忘記歸還的,謝謝。」

  「小事而已,不用如此客氣。」喻文州伸手稍微將凌亂擺放的紙張收拾整齊堆在桌邊。一個相框放在筆記型電腦旁,王杰希盯著照片瞧,那是張藍雨選手們的合照,身旁的男人在照片上仍掛著他一貫的溫和笑容。


  恍惚間,王杰希憶起數次與喻文州在場上較勁時的場景,數次互相爭奪著名次,雖然不比當年霸圖與嘉世的針鋒相對,藍雨與微草也算得上是一對死對頭。而如今,兩隊的隊長們第一次的在賽場上肩並著肩;王不留行為索克薩爾清除阻擋在前方的阻礙,索克薩爾作為王不留行的後盾掌控戰況。


  「杰希。」親暱的稱呼讓王杰希回過神來,喻文州伸手撫過他的臉頰,手指在眼睛下方停下,青紫的顏色沉澱在皮膚之下,「別太辛苦了,你還有我在。」做為對手相識六年,作為戀人相惜五年,做為隊友,一個月又十二天。


  不知不覺間,外頭雨停了,陽光灑滿一室的溫暖。

  狂風暴雨後,就待風平浪靜之時準備重新啟航。

评论
热度(19)

© 喪心病狂 - 荒廢中 | Powered by LOFTER