喪心病狂 - 荒廢中

【筆者】LMG 禕鏡
【★】這邊文章隨心情更新,主要請見本家or分家,謝謝(*゚∀゚*)
【本家】
http://endless-story.weebly.com/
【噗浪】http://www.plurk.com/yu_jing_1207

【原創】戒指

噗浪短打原址


  套在手指的戒指代表著一種愛情的象徵、一種占有,無聲的告訴其他人「配戴著戒指的這人已有所屬」,而戴著的人總會不自覺的摸著指環傻笑著,那是一種幸福的象徵。

  他一向從容,卻也總在看著戒指時露出溫柔目光,似是滿足的琢磨著小小銀飾,像是這小小的東西已代表他的所有。

  誰都知道他有多麼滿足,溢於顏表的快樂。


  然而,戴在手指上的指環不見了,一向不愛配戴頸鍊的他倒是反常的掛起、將掛著飾品的那端藏在衣領下。

  那些溫柔的眼神、滿足的笑容消失在他臉上,他仍然會笑、卻笑得不再從容,多了些不安、多了些消極,像是獨步在高懸的鋼絲線上,搖搖欲墜。


  如果說,戴在指頭上的戒指是種宣示,那麼,藏在衣領下的戒指呢?

  --他愛著他,卻不能曝露於陽光之下?


2 / 原創
评论
热度(2)

© 喪心病狂 - 荒廢中 | Powered by LOFTER