喪心病狂 - 荒廢中

【筆者】LMG 禕鏡
【★】這邊文章隨心情更新,主要請見本家or分家,謝謝(*゚∀゚*)
【本家】
http://endless-story.weebly.com/
【噗浪】http://www.plurk.com/yu_jing_1207

【全職高手/葉藍】It's time to say goodbye.

*自個兒求CP寫分手題材,第一篇

*看清楚,是寫分手的,是BE

*建議搭配BGM:丁噹 我愛他





  以為越是坎坷的愛情越能擁有永恆,到頭來不過就是空穴來風。

  支撐他們之間的橋樑其實是那麼脆弱,那人是站在榮耀頂端的第一人,而你是誰?不過就是個在藍雨戰隊負責營運公會的工作人員,比起那人的光輝,他算個什麼蔥?

  說不上是門當戶不對,竟然是那樣的不適合。有愛情就能越過一切阻礙,不過就是笑話。

  相距遙遠,還隔著螢幕,數個1010111000組合卻傳達不出對方的一顰一笑。

  或許他們錯失在了人生最初的那個交叉口。

  「保重了,大神。」

  你強顏歡笑,而他一如往日的叼著根菸。

  「你也是。」

  只是那雙無精打采的眼,也透出不捨。


  「謝謝。」

  他道謝,而你哭了。


评论
热度(3)

© 喪心病狂 - 荒廢中 | Powered by LOFTER