喪心病狂 - 荒廢中

【筆者】LMG 禕鏡
【★】這邊文章隨心情更新,主要請見本家or分家,謝謝(*゚∀゚*)
【本家】
http://endless-story.weebly.com/
【噗浪】http://www.plurk.com/yu_jing_1207

【ユ-リ!!!on Ice - 奧塔別克x尤里】隨筆(二)

*免得每次都忘記整理隨筆只好先PO

*為什麼我不會畫圖(哭躺)

*俄文單字皆不影響閱讀也無特別意義,可以不用浪費時間查意思

*可能有錯字請幫我抓出來,謝謝(跪拜)

*後續戳我



01

尤里最近instagram更新的十分勤快,讓粉絲們十分滿足,隨時隨地都在等著尤里更新。尤里更新的時間跟張數都不固定,有時候是練習前,有時候是吃飽後,大部分的照片內容也十分隨性,偶爾想到就來記錄一下生活那般單純。


今天約莫是剛練習結束,吃飯之前,尤里拍了一張公車站牌的照片。

「出發!🚌」

簡單一行字,沒有任何標記,底下評論充滿粉絲詢問尤里要去哪的回覆,而尤里什麼都沒說。


02

自那張公車站牌的照片以後,約莫晚餐結束之後,尤里難得又放了新的照片,這次是拍攝映照在餐廳玻璃上的身影。

「新買的夾克✌️

#Москва #покупка」

隱約可見尤里帶了一副墨鏡,連身兜帽T恤藏起了一頭金髮,外套則是一件印有老虎圖案的運動外套。

然後底下一條評論掀起了眾粉絲們的注意:

「yuri_my_angel:尤里旁邊是不是還站著一個人?」


03

尤里任由粉絲們議論紛紛,也沒有做任何的回覆,拍了張新外套的照片就沒有在更新了,就這樣讓粉絲們耿耿於懷了一個晚上。

隔天早上倒是意外的又更新了,是一張尤里身穿整套的運動服,正在拉近暖身的動作。

「慢跑」

照片敘述只有一個單字,但是對粉絲而言這張照片透露出的信息量有點大——是誰拍的照片?

 

04

午餐的時候尤里更新了,拍了一張擺了兩盤料理的桌面,照片上方能看到一點點坐了另一個人的身影。

「這家料理的味道一直都沒變

#обед #путешествие #Москва」

粉絲們真的按耐不住了。

到底是誰跟尤里在一起啊?

 

05

今天twitter的熱搜話題:#誰和YuriPlisetsky在一起遊莫斯科?


06

這一天自尤里拍了一張美食照後就沒有其他的新照片了,任粉絲們怎麼不斷的重整instagram就是盼不到更新,對於到底是誰和自己的偶像在一起讓他們十分介懷,也有些粉絲已經開始在討論是誰了。

而他們怎麼想也想不到除了某人之外的選項。


07

一張照片被拼命瘋傳於各社群網站,背景是都市美麗的夜景,燈光在地面閃爍像是一條銀河,照片拍得有些暗,仍能從照片中央的側臉輪廓判斷出是誰是誰,但更意外的是上傳的人——奧塔別克·阿爾京。


08

「Good night my friend @ YuriPlisetsky」

不等粉絲們暴動完,過了幾個小時又有新照片,照片裡尤里整個人鑽進被窩裡,只露出一顆頭的睡臉,發文的依然是奧塔別克。


09

#當英雄和妖精在一起了

這個話題數量一度超越「俄羅斯英雄退出舞台擔任日本選手教練」的熱門度。


评论(2)
热度(39)

© 喪心病狂 - 荒廢中 | Powered by LOFTER