喪心病狂 - 荒廢中

【筆者】LMG 禕鏡
【★】這邊文章隨心情更新,主要請見本家or分家,謝謝(*゚∀゚*)
【本家】
http://endless-story.weebly.com/
【噗浪】http://www.plurk.com/yu_jing_1207

【ユ-リ!!!on Ice - 奧塔別克x尤里】隨筆(三)

*免得每次都忘記整理隨筆只好先PO

*我都不知道我如此勤勞

*續隨筆(二)









10

前個話題還沒結束,當事人絲毫沒有停歇的意思,一個無心之過再次造成喧然大波——尤里隨手在twitter上發動態,而奧塔別克居然也隨手的戳下RT。

作為兩人共同的粉絲們,覺得今天打開twitter的方式似乎不太對。


11

#奧尤戀持續升溫

Twitter上這樣一個tag的熱度遲遲不退,粉絲們見面起手式儼然得先從問候偶像們的戀情開始。


12

今天尤里也更了instagram,一如往常的拍了一張溜冰練習場的照片,照片中可以看到尤里同門師兄姊們都在練習,雅科夫大聲訓斥的臉就佔了畫面一小角,底下說明寫著:

「就因為一點小傷,雅科夫就禁止我練習😡」

評論滿滿的粉絲關心問候,直到某人出現——

「otabekaltin:好好休息。」

「yuri_plisetsky:@ otabekaltin 😡」

「otabekaltin:@ yuri_plisetsky 要聽教練的話。」

兩人對話到此,粉絲們已經忍不住截了圖就往各自的社群網站貼。

 

13

奧塔別克instagram最新的照片是他在阿拉木圖,拍攝了抬頭即可看見的天山山脈,沒有打上敘述,只有用英文標上了「哈薩克」和「阿拉木圖」兩個單字。

「yuri_plisetsky:@ otabekaltin 上次你說的?」

「otabekaltin:@ yuri_plisetsky 有空來走走?」

「yuri_plisetsky:@ otabekaltin 帶上爺爺出去玩好了🤔」

粉絲們開始覺得有點麻木了,這是自顧自的約起下次約會地點了嗎?

 

14

尤里突然好幾天沒有更新instagram和twitter,粉絲們倒也不覺得奇怪,畢竟作為一個現役的滑冰選手,肯定是開始加緊練習,忙著衝刺下一個比賽盛事,自然無瑕顧及更新,粉絲們也在粉絲自營的應援網站下留言要尤里加油等等的支持內容。


15

這次的比賽場地在美國,尤里拍了登機門表示自己正在候機室裡。

大約再幾個小時抵達目的地。


16

維克托更新了instagram,一張選手們聚集在一塊兒吃飯的照片,倒是有兩個人坐得特別遙遠。

「看來小倆口在吵架 @ yuri_plisetsky @ otabekaltin #America #USA #dinner 」


17

過了一陣子,披集接著更新了instagram,而且是一小段的影片,影片中拍的是奧塔別克在滑冰的片段,影片最後還將特寫轉到尤里的表情上。

「關於愛~Agape~ Otabek ver @ Otabekaltin 」

而尤里的表情看起來非常複雜,從暴怒直到臉頰泛紅,不知所措。


18

推特上開始瘋傳這段影片,所有粉絲都被這支影片轟炸的體無完膚。

這不明擺著在討好尤里嗎?原來還真的吵架了?


19

比賽結束後,尤里更新了一張照片,雙人合照,他和奧塔別克的,而且奧塔別克還被強迫戴上顯然是來自尤里粉絲贈與的貓耳髮飾。

「看在你這麼可愛的樣子就原諒你😺 @ otabekaltin 」


20

#英雄和妖精今天依舊甜蜜蜜

要是他們出來澄清並沒有在一起,誰會相信啊?


评论(5)
热度(32)

© 喪心病狂 - 荒廢中 | Powered by LOFTER